Web Blog Pribadi indra Wijaya Kusuma

Information For Us—Kemarin adalah Pelajaran,Hari ini adalah Anugerah,Esok adalah Tantangan—

Buku Tamu

Tuliskan Pesan anda di kolom yang disediakan dibawah ini :

Iklan

25 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Mansur said

    Ass wr wb

    Bang indra..tentang artikel “proteksi Flash Disk dari Virus” kok ane coba liat di Regedit gak ada Control\StorageDevicePolicies – nya
    gimana tuh..

    Thx
    wassalam

  2. bundanaya said

    mampir ah

    nice blog, keep writing, 😛

  3. insansains said

    ^_^ salam kenal!

  4. bagus ndra… tingkatin terus and.. bagi2 ilmu yah??? soale aku masih newbie banget.

  5. Abu Azzam said

    ndra, kayaknya bisa masukin iklan komputer nih disini….

  6. bundanaya said

    om… itu status YM-nya kayanya salah kode tuh, di PC gw gak bisa

  7. ali said

    indra makasih ya atas tutorial wordpress,sekarang saya udah bisa bikin sendiri,btw nih alamatnya :

    http://www.alimtv.wordpress.com

  8. mading said

    saya pernah nyontek polling punyanya mas Indra dan berhasil (tentang BBM itu). Tapi saya sekarang lupa, di mana yach alamat urlnya. Karena bikinan saya juga udah saya hapus.

    Ditunggu yach jawabannya, makasih
    http://jajanggunawan.wordpress.com/

  9. ali mtv said

    :(( sedih hatiku……….

  10. fredricbernard said

    salam kenal saya johan dan blog aku
    http://fredricbernard.wordpress.com
    jangan lupa berkunjung juga ya

  11. Ridho said

    ajarin gue dong bikin website …..

    tp pke php murni ,,,

  12. Jan reza rabe dirhamsyah said

    harap blokir blog ini: http://beritamuslim.wordpress.com/
    dia pingin menjerumuskan orang yang awam dgn islam.dan ingin memecah kesatuan antar umat beragama.harap bunuh orang bikin blog diatas.klo dipenjara dia gag bakalan kapok.sudah jelas2 penghinaan!!!!!

  13. Jan reza rabe dirhamsyah said

    banyak penyimpangan yang terjadi di blog diatas…..sudah jelas tertulis di surat alkafirun agamamu adalah agamamu agamaku adalah agama ku!! nauzubilah min dzalik…nerakalah bagi orang yang ingin memecah kesatuan umat beragama dan menghina nabi kita!!

  14. panji firdaus said

    dra, kemana aj? temen lama nech yang gak lulus2

  15. Nice blog, terus berkarya…
    salam kenal

  16. Amir said

    Assalamualaikum Mas Indra..

    makin keren aja nih blognya…
    🙂

  17. Nice Blog.. mampir di blog aq y Gan.. butuh bantuan n masukan nech.. maklum masih awam gan.. ^,^

  18. hani said

    Kak indra ajarin aku buat blogs dong, 🙂

  19. dani10 said

    tolong ajarin aku buat blog dong

  20. Toko Online Gratis said

    Nice artikel,infonya sangat membantu,update terus infonya ya,semoga selalu jaya!!!!

  21. mantab.,,,., yuk
    mampir ke blog aku http://www.sofianpurba.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: