Web Blog Pribadi indra Wijaya Kusuma

Information For Us—Kemarin adalah Pelajaran,Hari ini adalah Anugerah,Esok adalah Tantangan—

Jual Murah: Gelang Power Balance Rp. 85 Rb Turun Harga dari Rp. 100 Rb— Bisa Grosir

Posted by ningrate pada Agustus 17, 2010

 

 

POWER BALANCE adalah sebuah teknologi yang dapat :
1. Memperbaiki Keseimbangan Tubuh
2. Meningkatkan Flexibilitas Tubuh

3. Meningkatkan Kekuatan Inti Tubuh

MENGAPA POWER BALANCE :

 

TUBUH ANDA ADALAH SEBUAH BATERAI BESAR

Semua tubuh pada dasarnya adalah seperangkat proses elektro kimia yang kompleks, serangkaian bahan kimia organik menghasilkan energi elektro-magnetik.

Setiap kali Anda menarik dan menghembuskan napas, jantung anda berdetak, otak anda berpikir, lengan dan kaki bergerak, serangkaian impuls listrik bergerak dan mengalir ke seluruh tubuh.

Vitalitas kondisi kita tergantung pada pertukaran secara efisien dan adanya keseimbangan antara muatan ion positif dan negatif.

BAHKAN PADA TINGKAT MOLEKULER … TUBUH ANDA ADALAH PEMBANGKIT MEDAN MAGNET

Dalam sejarah medis dan penelitian ilmiah mendokumentasikan gaya listrik yang bekerja di dalam tubuh dan pengaruh faktor-faktor internal dan eksternal terhadap pemindahan efisien elektro-kimia pertukaran.

Mereka menyimpulkan bahwa manusia adalah “baterai” yang sangat efisien dalam kondisi yang paling murni dan sangat rapuh. Kedua faktor internal seperti stres, penyakit dan cedera serta faktor-faktor eksternal seperti kedekatan dengan alam yang memiliki muatan gaya listrik dapat mengganggu proses ini.

Frekuensi manusia yang ideal, yang disebut beresonansi Schumann Frekuensi (SRF), adalah sekitar 7,8 hertz.

SEKARANG ANDA BISA KEMBALIKAN KESEIMBANGAN & HARMONI TUBUH ANDA… DENGAN “POWER BALANCE”

Power Balance ®, setelah bertahun-tahun penelitian dan pengembangan, telah menghasilkan sebuah sistem yang aman untuk mengembalikan dan mengoptimalkan keseimbangan elektro-magnetik dalam tubuh manusia … DENGAN SEGERA!

POWER BALANCE Mylar Holographic Disk (substansi yang sama yang digunakan untuk menjaga listrik statis yang dapat merusak komponen listrik) telah tertanam dengan frekuensi listrik tubuh anda yang dapat mengembalikan keseimbangan listrik, meningkatkan pertukaran ion positif dan negatif sehingga menyelaraskan energi tubuh anda.

Ketika kekuatan Hologram dalam POWER BALANCE kontak dengan tubuh anda, maka akan segera beresonansi, menciptakan lingkaran harmoni yang mengoptimalkan bidang energi anda dan mempertahankan aliran energi maksimum dalam tubuh anda.

HASIL YANG INSTAN DAN SUNGGUH FENOMENAL
BUKAN SEKEDAR JANJI, TERBUKTI NYATA!!!!!!!

Manfaat yang jelas:

 

1. Lebih cepat respon sinaptik (fungsi otak)
2. Meningkatkan respon otot (baik cepat dan lambat berkedut jaringan)
3. Meningkatkan stamina (penyerapan oksigen lebih baik)
4. Meningkatkan fleksibilitas tubuh
5. Keseimbangan tubuh akan jauh lebih baik

Harga Cuma : Rp. 85.000,- ( Delapan Puluh Lima ribu rupiah ) Belum termasuk Ongkos Kirim

====================================================

Pesan 10 saya kasih harga Rp. 80.000,- ( Tujuh Puluh Lima ribu rupiah )

====================================================

Pesan 30 saya kasih harga Rp. 75.000,- ( Enam Puluh Lima ribu rupiah )

====================================================

Pesan 50 saya kasih harga Rp. 70.000,- ( Lima Puluh Lima ribu rupiah )

====================================================

aYOOO bURUAaNNN PuESENNN

( Bukti Pengiriman klik disini )

 

 

Cara Pembayaran:

 

Transfer ke :

 

Bank Mandiri

Cabang Pramuka

No rek 0060007366705

A/n Indra Wijaya Kusuma

 

Note:

Barang dikirim setelah Transfer dan Konfirmasi SMS ke 0812 992 666 18

CARA TES POWERBALANCE


Foto2 Athlete Dunia yg sudah menggunakan Power Balance

 

 

Iklan

61 Tanggapan to “Jual Murah: Gelang Power Balance Rp. 85 Rb Turun Harga dari Rp. 100 Rb— Bisa Grosir”

  1. Rendi said

    Wah Murah nih, tapi sayang saya sudah beli dtempat lain dengan harga 200 rb…hiks..hikss

  2. yogi said

    klo stiker hologramnya aja tanpa gelang jual ga boss >

  3. Sifa said

    Klo buat cewe kaya saya cocok ga yah ??

  4. danis villa said

    dimana seh tempat yg menjual gelang power balance asli di jakarta??

  5. Patrick said

    bisa nego g ?

  6. jaQi said

    ongkkirnya brp.?

  7. artana said

    emang harga berapa?….ori nggak atau kw?…..gue di balikpapan nih,,bisa nego nggak?

  8. andi said

    Ane mo coba ambil 10, harga nego dong. ongkos kirim berapa gan?

  9. iqbal said

    om saya mau mesen satu galang power balance yang warna merah size m ongkir ke jakarta timur berapa ya?
    saya minta alamat koto om jualan gelang power balance nya donk!!

  10. hendri kristiono said

    Saya mau jadi agen di cilacap…..bagaimana caranya????

  11. richo said

    ada kalung pb g?

  12. Ajeng Chitra said

    mau tanya .. kalo di balikpapan (Kaltim) dan di Solo (Jateng), yang jual gelang PB tuh dimana ya? Pelase infonya ya .. I need it as soon ..
    Thanks .. =)

  13. Farid Muhammad said

    Aku tinggal di Malang, bang. Ongkos kirim ke malang berapa? Nyampe’nya berapa lama? Aku pengen pesen nih…

  14. Farid Muhammad said

    Ok lah bang, aku pesen yg hitam tulisannya putih 1. Klo bisa nanti malam atau besok aku transfer uangnya..

  15. Farid Muhammad said

    Ok lah bang, aku pesen yg hitam tulisannya putih 1 ukuran M. Klo bisa nanti malam atau besok aku transfer uangnya..

  16. sugi said

    klo di daerah jakarta pakai ongkos kirim juga, bisa COD gak????

  17. nyoman said

    Bos gelangnya original ga ya…

  18. sanch said

    pak boz, tuw manfa’at n kualitas hmpr sma g’ dngn yg asli??

  19. hajir ahmad said

    om ada gak gelang power balance? dan ada warna orange gak? klo satu biji gelang power balance berapa?

  20. fitriantoro said

    Gan, ada ngga ukuran yang kecilnya ato kirimkan ukurannya. Berapa ongkirnya kalau saya tinggal di Sorowako, Palopo, Sul-Sel. thanks…gan.

    balas

  21. Alfan said

    di antar nya dari kota mana

  22. Alfan said

    mas bisa beli dua enggak

  23. Alfan said

    kalo yg ukuran s sama m jadinya brp bos saya nanya dulu bos

    • ningrate said

      Totalnya, Rp. 195 Rb

      Klo Jadi

      Transf ke:
      Bank Mega Cabang Kota
      A/n Indra Wijaya Kusuma
      No Rek: 0100 600 200 5 3426 ( tdk pake spasi )

      Apabila sudah transfer konfirmasikan via sms ke 021 91681140 (Indra)

      Note:
      Lewat Atm aja yach biar lebih cepet sampai uangnya

  24. putri said

    kalau k jember ongkos kirimya berapa ?

  25. dhito said

    kalo bisa cod hub 021 99052622. pb putih tulisan biru thanks

  26. emank said

    kira kira ongkos kirim ke jayapura (papua) brp eah…
    soal x q mw mesen jdi…

  27. ari said

    kloo ongkos kirim k papua brp???
    soalx gwa mw beli 50

  28. Dhitto said

    emang harga berapa?….ori nggak atau kw?…..saya di jogja bisa nego nggak?ongkir?account BNI?serius gan

  29. palsu ini… udah ada klarifikasinya

  30. qaediqisthi said

    gan gua pengen beli ni 50 bisa nego ga, gua di subang

  31. saya mau beli warna hitam gelang nya ukuran s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: