Web Blog Pribadi indra Wijaya Kusuma

Information For Us—Kemarin adalah Pelajaran,Hari ini adalah Anugerah,Esok adalah Tantangan—

Buka Situs yg diblok dengan VPN

Posted by ningrate pada Maret 20, 2010

Iseng2 gi ga ada kerjaan dikantor mau buka facebook…..eh tau2 yg keluar Page error……coba lagi …..Page Error lagi…..Waduh kayany diblok nih…. iseng bgt nih admin pake ngonci2 segala…padahal dia jg facebookan…

coba2 ah cari artikel di om google cara buat ngakalin ini….setelah bbrp x bolak-balik masukin kata kunci, akhirnya terjawab jg…..he…he…he ( duasar penjahat ) ehhh siapa yg ngomong tuh….dasar sirik aje lo ( pdhal gw sendiri yg ngomong )

Maaf ni kebanyakan intermezzo para pembaca, ntar para pembaca kabur dahhh…

langsung aj ini artikel yg saya dapet dari blog sebelah ( sebelah mana maksud looo!!!!):


Manfaat dari koneksi VPN

Mungkin kalian ada yang belum tahu tentang VPN, yaitu akses internet yang bisa mengakses dan mendeteksi IP anda, mungkin kalian bisa membuka akses internet dari luar negeri dengan cepat dan lancar dapat membuka content / website yang diblokir, berselancar dengan IP anonim (menyembunyikan IP address asli), jadi anda bisa saja terdeteksi seolah – olah sedang berselancar dari luar negeri, kemudian terlindungi ketika sedang mengakses internet di akses publik seperti hotspot pada cafe, serta beberapa keuntungan lainnya.

Tapi ingat VPN ini aku informasi bagi kalian bukan untuk membuka sesuatu web yang pornografi atau hal-hal lainnya. Bagi pengguna smart yang kadang tidak bisa membuka web tertentu dengan VPN bisa dibuka.

Ini yang berhasil aku ambil dari googling semoga informasi ini bisa digunakan :

ALONWEB

Alonweb menyediakan akses VPN gratis dengan 2 lokasi server, yaitu Belanda dan Panama. Untuk dapat menggunakan layanan gratis Alonweb, maka anda pertama register gratis, kemudian mendownload dan install softwarenya. Setiap kali ingin terkoneksi dengan VPN gratis Alonweb, maka anda tinggal memasukan username dan password.

Keunggulan Alonweb:
* Gratis
* Koneksinya cepat
* Lokasi server ada 2

Kekurangan Alonweb:

* Ada iklan sponsor 1 halaman setiap kita 10 kali browsing (atau dihitung per kilobyte?)
* Traffic terbatas hanya 1GB data per bulan
* Akses port 25 SMTP tidak dibuka

ULTRA VPN
Prosedur pemakaiannya hampir sama dengan Alonweb, mesti register gratis untuk mendapatkan username dan password, kemudian mendownload softwarenya. Lokasi server dari UltraVPN adalah berada di Perancis.
Keunggulan UltraVPN:

* Gratis
* Tanpa batasan quota
* Tanpa iklan
* Mendukung banyak port
* Tidak ada logs untuk setiap akses kita

Kekurangan UltraVPN:

* Akses terkadang lambat


HOTSPOT SHIELD

Hotspot Shield agak berbea dari kedua VPN diatas, untuk dapat menggunakannya tidak diperlukan username dan password, namun kita tetap perlu men-download dan menginstall aplikasinya. Pengaturan Hotspot Shield berbasis web dengan menggunakan alamat lokal kita: http://127.1.1.1:443/config.

Meski begitu keluaran IP address yang terdeteksi diluar sana nantinya adalah IP address Amerika Serikat, karena lokasi server Hotspot Shield berada disana.
Keunggulan Hotspot Shield:

* Gratis
* Begitu install langsung pakai otomatis

Kekurangan Hotspot Shield:

* Ada iklan sponsor pada setiap halaman yang kita akses (berupa sejenis frame terintegrasi)
* Akses sering lambat

Kunjungi Hotspot Shield

Keuntungan Menyeluruh Menggunakan VPN
* Dapat mengakses akses yang diblok
* Berselancar dengan aman ketika di akses internet publik / hotspot
* Melindungi privasi browsing dan email anda
* IP anda tidak akan dapat diidentifikasi

Sumber dari : http://www.eh.web.id

Semoga bermanfaat dan digunakan sebagaimana mestinya

Salam,

ningrate
http://www.petikan.com

Iklan

Satu Tanggapan to “Buka Situs yg diblok dengan VPN”

  1. budi said

    penawaran : Akses internet di pc dan laptop dengan mobinity murah 100rb/bln highspeed unlimited bisa download rata2 50KBps. info lbh lanjut hub 085648991725

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: