Web Blog Pribadi indra Wijaya Kusuma

Information For Us—Kemarin adalah Pelajaran,Hari ini adalah Anugerah,Esok adalah Tantangan—

Kenangan2 Bersama LCC ( Lp3i Computer Club 2003/2004 )

Posted by ningrate pada Agustus 12, 2008

Malam senin, 10 Agustus 2008

waktu itu sepulang dari pameran RITECH ( Resource, Inovation, Technologi ) di Gedung MGK Kemayoran gak sengaja buka2 file yang dah lama kira2 tahun 2003/2004 sewaktu kuliah di LP3i. .gak sengaja gw liat file sewaktu aktif di salah satu UKM di LP3i yaitu LCC ( Lp3i Computer Club ) sebenarnya banyak UKM yang aktif sewaktu gw kuliah dulu tapi gw pilih LCC coz sesuai dengan ilmu yang gw sukai…didalam LCC ada banyak orang2 yang menyukai ilmu ini…salah satunya ya ketuanya ( Khubil Himura ) yang sangat jago banget dalam menangani masalah2 Specialis trouble shouting komputer , trus ada Seno H ( S@y-No ),Adi, Niki untuk masalah desain mendesain ,Wahyu,Jamil yang jago pemrograman, Fadlan yang jago megang alat2 tehnik kalo ada seminar di LCC ,Nana  ,Ajie yang megang kas LCC setiap LCC ada Acara n Budi yang jago semuanya.

gw salut ama lw semua karena dengan adanya LCC waktu itu banyak anak2 junior Lp3i yang banyak mengerti ma ilmu komputer….SUKSES BUAT KALIAN SEMUA..Amin

sebelumnya gw mau share file Web yang dibuat oleh Team LCC sewaktu baru bisa membuat web dengan dreamweaver

bisa didownload di http://www.ziddu.com/download/1899895/LCC.zip.html
tampilan index.htm

LCC 2003/2004

 
Jakarta, 12 Agustus 2008
Salam,

 

www.indra-wk.co.cc

Iklan

Satu Tanggapan to “Kenangan2 Bersama LCC ( Lp3i Computer Club 2003/2004 )”

  1. junay said

    Hi KK gimana kabarnya nich?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: